新闻头条 道德模范 未 成 年 人
文明创建 志愿服务 我们的节日
要 闻 文明播报 高层动向
要闻轮显 宣传信息 领导活动
图文简报 魅力唐山
他山之石 热点评论
文明视频 文明微博
专题活动 工作提示
  唐山文明网首页 > 高层动向 > 张政
张 政:以党史学习教育为契机更好实现群众
来 源:河北日报
发表时间:2021-04-19
字体:[][][]

张政在廊坊市调研时强调

以党史学习教育为契机更好实现群众心愿

  近日,省委常委、宣传部部长,省委党史学习教育领导小组常务副组长张政到廊坊市,就深入推动“我为群众办实事”实践活动进行调研。他强调,要进一步探索完善“群众说事、干部解题”经验做法,在党史学习教育中强化为群众办实事的机制和实效,不断增强群众获得感、幸福感、安全感。

  张政先后来到广阳区新源道街道办事处、大厂回族自治县夏垫镇政府、香河县五百户镇政府、五百户村民中心实地考察,深入了解“群众说事、干部解题”开展情况。张政指出,要以此次党史学习教育办实事要求为契机,从满足群众“微心愿”、当好首都政治“护城河”的高度,抓准办实事的起点、抓实办实事的过程、抓好办实事的落点,把群众对美好生活的向往落到实处。

  张政强调,要聚焦重点任务,聚焦群众呼声,围绕深入开展“叁重四创五优化”活动和“叁基”建设年活动,持续实施20项民生工程,着力在贯彻新发展理念、保障基本民生需求、推进基层治理体系和治理能力现代化等方面办实事、求实效。要坚持主动作为,进一步完善工作机制,拓展工作路径,丰富工作内容,深化党员志愿服务,提升智能化服务水平,推动为民办实事常态化长效化,让党员受教育、群众得实惠。(记者解丽达)

责任编辑:王 宏媛
W020200820293866486240.jpg
timg (3).jpg
111f.jpg
卢林
W020181113323896922539.jpg
张翎
微信图片_20200410112247.png
余秋雨文学十卷
作者:余秋雨
出版社:作家出版社
河北省唐山市精神文明建设委员会办公室主办

冀滨颁笔备08005460号