新闻头条 道德模范 未 成 年 人
文明创建 志愿服务 我们的节日
要 闻 文明播报 高层动向
要闻轮显 宣传信息 领导活动
图文简报 魅力唐山
他山之石 热点评论
文明视频 文明微博
专题活动 工作提示
  唐山文明网首页 > 宣传信息
传五四薪火 展审批风采
来 源:
发表时间:2021-04-30
字体:[][][]

  审批局党支部积极开展“传五四薪火 展审批风采” 党史知识竞赛

  百年征程,薪火相继。为了喜迎建党100周年,传承红色基因,砥砺初心使命,在五四青年节即将到来之际,4月27日下午,审批局党支部积极组织青年干部以党史学习知识竞赛的方式,回顾党的光辉历史,讴歌党的丰功伟绩,抒发审批队伍对党的忠诚和崇敬之情。此次党史知识竞赛既是审批局党支部青年干部党史教育的“大学习”、也是检验成效的“大练兵”,以赛促学、以赛促用,丰富了党史教育的学习形式,调动了党员干部学习党史的积极性,营造了浓厚的党史学习氛围,在审批局党支部掀起了为头脑“充电”、给精神“补钙”的党史学习热潮,全体审批人表示力争做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,满怀信心奋进伟大新征程、建设美丽新路北、谱写发展新篇章,中国梦终将在一代代青年的接力奋斗中变为现实,就让我们担起这份责任和使命,用“中国梦”激扬“青春梦”以理想信念续写青春华章。

责任编辑:王 宏媛
W020200820293866486240.jpg
timg (3).jpg
111f.jpg
卢林
W020181113323896922539.jpg
张翎
微信图片_20200410112247.png
余秋雨文学十卷
作者:余秋雨
出版社:作家出版社
河北省唐山市精神文明建设委员会办公室主办

冀滨颁笔备08005460号